Reçu un étrange courrier contenant une vieille disquette et une plaquette de promotion pour un spécialiste de l'oeillet en métal pour chaussures de sécurité, Highlet...
Le site Internet est lui aussi tout aussi étrange : http://www.highlet.com/
Et le whois n'apporte pas grande information... si ce n'est que le reveal est dans 6 heures...
Domain name: highlet.com
Registrant:
GOMEZ Mandy
highlet.com
c/o OwO, BP80157
59053, Roubaix Cedex 1
FR
vu08elcizcuz9mp85sbh@o-w-o.info
Du coup je suis aussi alévoir ce "o-w-o.info" : pas de site, et un whois tout aussi peu causant :
Registrant Name:OwO
Registrant Street1:o-w-o.info
Registrant Street2:c/o OwO, BP80157
Registrant City:Roubaix Cedex 1
Registrant Postal Code:59053
Registrant Email:hysfpoy7zm634y489hl6@o-w-o.info
Quelqu'un d'autre a reçu ce même courrier ?
Aziz a trouvé la réponse... Merci à Wynfo pour l'info ;-)
Pierre à son tour s'est jeté dans les recherches et découvre que les Chinois ne sont pas étrangers à cette affaire... Plus précisément, depuis le campus de l'université de Xiamen à Zhangzhou...

